Tortini pan di spagna crema di yogurt e fragole

Ciao a tutti ecco un dolcino veloce veloce da fare quando si ha poco tempo…ma vi assicuro che è davvero buonissimo…

Ingredienti per 6 tortini

2 uova
60 gr farina milleusi  Molino Pivetti
60 gr zucchero canna D e C   bronsugar
vanillina
scorza d’arancia

monto le uova con lo zucchero per 15 minuti, aggiungo la farina e tutti gli ingredienti continuando a montare per altri 5 minuti..metto il tutto nei pirottini da muffin e inforno a 180 gradi per 15 minuti..

Crema allo yogurt

Ingredienti:

250 gr di yogurt (io l’ho messo alla fragola )
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna Hole’

Procedimento:

Montare la panna ben fredda .
Unire lo yogurt e lo zucchero a velo alla panna.

Appena freddi taglio in due i tortini e li rifilo con un coppapasta Guardini…farcisco e guarnisco con le fragole…

piattini Atmosfera italiana

vorrei fare un piccolo riferimento alla farina usata Molini Pivetti

Molini Pivetti crede da sempre nella cultura della qualità, intesa come rispetto dell’ambiente, garanzie di sicurezza e soddisfazione del Cliente.

vi invito a visitare il loro sito..ecco cosa mi hanno inviato…

19 thoughts on “Tortini pan di spagna crema di yogurt e fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *