Torta Sacher… la mia!

Ciao a tutti…oggi prepariamo insieme la torta sacher.. la mia versione!

INGREDIENTI  per stampo 18-20 cm di diametro

per la torta al cioccolato:
150 g di zucchero Bronsugar
150 g di farina Molino Rosignoli
3 uova
mezzo bicchiere di latte
50 ml di olio
una bustina di lievito
un pizzico di sale
50 g di cacao amaro
marmellata Sigi q.b

per la glassa:
150 g di cioccolato Mirco Della Vecchia
70 g di zucchero a velo
70 g di acqua

Iniziamo preparando la torta:
Sbatto le uova con lo zucchero per 10 minuti.. aggiungo tutto il resto degli ingredienti lasciando per ultimo il lievito.. metto in stampo Guardini ed inforno per 30-35 minuti a 180 gradi.. lascio freddare e, una volta fredda, la taglio a metà.. farcisco la torta con una strato di marmellata..
Preparo la glassa sciogliendo il cioccolato, insieme allo zucchero a velo e all’acqua.
lascio freddare… è ancora più buona il giorno dopo, se arriva..:)

p.s: ricordatevi di partecipare al mio contest.. mancano pochi giorni, scade il 15.. AFFRETTATEVI! 🙂

22 thoughts on “Torta Sacher… la mia!

  1. ecco sono appena reduce dall’assaggio di quella di Princi, perciò dovrò aspettare almeno una settimana prima di tentare con la tua versione..che già alla vista mi ispira non poco.
    ciao e buon fine settimana

  2. Che tipo di marmellata usi? Tradizionalmente è di albicocca se non sbaglio, ma mi stavo chiedendo se fosse possibile provare anche un altro gusto… anche se forse non si può più chiamare Sacher dopo… 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *