Torta pergamena in pasta di zucchero

Ciao a tutti..
oggi una tortina per voi..

Il procedimento è semplicissimo

Torta pergamena in pasta di zucchero

Per il pan di spagna
5 uova
150 gr zucchero Eridania
150 gr farina per dolci e sfoglie Rosignoli
aroma limone Flavourland

Sbatto per 15 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, dopo di che’ aggiungo la farina setacciandola poco per volta mescolando con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto…
Io per la mia dose ho usato uno stampo Guardini da 24 cm di diametro a cerniera..

Crema
Semplicissima da fare …
Ho mescolato della panna con una crema al pistacchio…

Poi ho steso della  pdz, io mi trovo davvero bene con questa ..colorandola con colori

Spero vi piaccia..date un’ occhiata ad altre torte come questa su torte in vetrina 🙂
a presto e buona festa delle donne a tutte..

 

 
 
 

8 thoughts on “Torta pergamena in pasta di zucchero

  1. no ma che sono solo alle primissime armi 🙂
    gemma prova prova prova nn te ne pentirai anzi diventerai sempre piu’ brava ed esperta 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *