Torta morbida alle more

 
                                       
 
Ciao a tutti..
è da un po’ di tempo che non mi occupo del blog ma oggi ho preparato questa delizia una Torta morbida alle more e volevo condividerla con voi..
Vi piacciono le more?
A me tantissimo..ne mangerei tonnellate..
Ma sapete quanto sono buone nei dolci?
Vi assicuro che se proverete questa ricetta non la lascierete piu’..
è una variante di quest’altra torta pero’ con le fragole..
 
Dose per una torta di more da 22 cm..
Ingredienti:
1 vasetto yogurt

2 vasetti di zucchero
3 vasetti farina
mezzo vasetto olio di semi
mezzo vasetto latte
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci

Basta davvero amalgamare il tutto senza troppo sforzo con un cucchiaio…infornare a 180 gradi per 30 minuti…sentirete che bonta’ 🙂

poi ho preparato una crema pasticcera bella soda fatta con :

500 ml di latte
3 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
vanillina
scorza limone
1 uovo intero

Metto il latte a bollire sul fuoco con la scorza del limone…
monto le uova con lo zucchero, unisco la farina e la vanillina e poi il latte..rimetto su fuoco fino a far
addensare….
Monto la torta facendo cosi’prendo la teglia, metto la torta fredda la svuoto un pochino al centro per fare un incavo , metto la crema pasticcera, le fragole e la gelatina 🙂

 
 
 
 

6 thoughts on “Torta morbida alle more

  1. Quello che mi piace di più in una torta è che sia morbidissima,e non è perché non abbia dei denti, solo che le torte dure non mi piacciono per niente, questa si vede buonissima, proverò a farla. Un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *