Torta margherita nutella e topper al caramello

 

 

Ciao a tutti oggi vi propongo un dolce facilissimo ma di sicuro effetto..
 
Ingredienti Torta margherita nutella e topper al caramello
 
Per la torta
 
200 gr farina 00 
100 gr amido
80 gr burro morbido
150 gr zucchero  
Aroma al burro 
1 bustina di lievito per dolci
Mezzo bicchiere di latte
 
 
Come per un ciambellone sbatto tutti gli ingredienti insieme per 15 minuti tenendo per ultimo il lievito..in forno a 180 gradi per 30 minuti…quando la torta è fredda la taglio a meta’ e la farcisco con uno strato di nutella…
 
Passiamo alla glassa
Sciolgo a bagnomaria 300 gr di cioccolato fondente
 

Con una noce di burro.. appena il composto si raffredda lo spargo sulla torta..decoro con palline colorate 

 

19 thoughts on “Torta margherita nutella e topper al caramello

  1. meglio limitarmi a farmi venire l’acquolina in bocca,se la facessi,sarei capace di mangiarla tutta io,sono golosissima di cioccolata,buon pomeriggio

  2. Veramente eccezionale! Come fare a resistere a tanta golosità? E’ stato un piacere conoscerti … sto pensando ad un’idea per partecipare al tuo contest. Intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori e se ti fa piacere tornerò a trovarti. A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *