Ecco una buonissima torta fatta con la mousse Saracino …
Ingredienti per 10 persone ( torta da 26 cm di diametro)
Pan di spagna fatto con
6 uova
180 gr di zucchero
180 gr di farina Molino pivetti
Vanillina
Scorza di limone
Crema mousse al gianduia
Sarmousse Saracino
Qualche cucchiaio di gianduia Saracino
1 l di Panna montata
Decorazioni
Gelatina al cioccolato Lo Conte
Medagliette al cioccolato bianco Dulciar
Preparo il pan di spagna montando le uova con lo zucchero e con vanillina e scorza di limone ..
Il tutto deve essere sbattuto per almeno 15 minuti con uno sbattitore elettrico..
Appena fatto questo aggiungo la farina mescolando dal basso verso l’alto a poco a poco con una spatola ( Happyflex).. metto in una teglia a cerniera e pongo in forno a 180 gradi per 30 minuti circa..
Preparo la mousse mescolando il prepararto Sarmousse con la panna non montata e aggiungo il gianduia…
Taglio il pan di spagna a strati e ne farcisco uno con la mousse e uno con la panna montata..
A piacere il pan di spagna si bagna con liquore o con uno sciroppo di acqua e zucchero..
Decoriamo a piacere…
Che deliziosa questa torta bella pannosa 😀
sembra buonissima! ne vorrei una fettina1 🙂
bella tutta panna! 🙂 ciaoo
Veramente stupenda, complimenti 🙂
golosissima!!! 😉
grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeee baciiiiiiiiiiiiiiiii
goduriosa!!!
mamma,da riempirsi la bocca!!!
e che baffoni di panna!!!
Questa ti fa venire l’acquolina in bocca
dove trovo la soumousse ed il resto saracino?
Favolosa terry,le tue torte mi incantano sempre, qui nel tuo blog sembra di entrare in un magico mondo di zucchero. un bacione
che meraviglia Terry, una torta incantevole! Un bacione…
Mi verrebbe voglia di affondarci il cucchiaio e non il cucchiaino! Golosa….
Meravigliosa, delicatissima!!! Complimenti 🙂
Che goduria questa torta !
HO L’ACQUOLINA in bocca…SLURP