Torta gianduia e panna

Ecco una buonissima torta fatta con la mousse Saracino
Ingredienti per 10 persone ( torta da 26 cm di diametro)
Pan di spagna fatto con
6 uova
180 gr di zucchero
180 gr di farina Molino pivetti
Vanillina
Scorza di limone
Crema mousse al gianduia
Sarmousse Saracino
Qualche cucchiaio di gianduia Saracino
 1 l di Panna montata
Decorazioni
Gelatina al cioccolato Lo Conte
Medagliette al cioccolato bianco Dulciar
Preparo il pan di spagna montando le uova con lo zucchero e con vanillina e scorza di limone ..
Il tutto deve essere sbattuto per almeno 15 minuti con uno sbattitore elettrico..
Appena fatto questo aggiungo la farina mescolando dal basso verso l’alto a poco a poco con una spatola ( Happyflex).. metto in una teglia a cerniera e pongo in forno a 180 gradi per 30 minuti circa..
Preparo la mousse mescolando il prepararto Sarmousse con la panna non montata e aggiungo il gianduia…
Taglio il pan di spagna a strati e ne farcisco uno con la mousse e uno con la panna montata..
A piacere il pan di spagna si bagna con liquore o con uno sciroppo di acqua e zucchero..
Decoriamo a piacere…

partecipo al contest

16 thoughts on “Torta gianduia e panna

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