500 ml di latte
3 rossi d’uovo
buccia grattuggiata di un limone
150 gr di zucchero
70 gr di amido Molino Chiavazza
una bustina di vanillina
1 kg di fragole
In un pentolino unite i rossi d’uovo con lo zucchero e montateli fino a che non diventerà soffice e chiaro, unire l’amido e la vanillina sempre mescolando. Scaldare il latte in un altro pentolino con la scorza di limone e versatelo sul composto di uova . Una volta unito il tutto mettet la pentola sul fuoco a fiamma moderata: agitando di continuo sempre nello stesso verso, fate in modo che la crema diventi densa.
A questa crema ormai fredda aggiungo 250 gr di panna Hulala’ oro gia’ montata mescolando dal basso verso l’alto….
divido la crema a meta’ e in una parte aggiungo 200 gr di fragole frullate con l’aggiunta di un goccino di limoncello…
passo alla preparazione della torta…alternando pan di spagna bagnato con succo di fragole, crema e cosi’ via..guarnisco con fragole…
ho ricevuto anch’io il pacco…mi devo solo mettere al lavoro;)…la tua torta sembra molto invitante 🙂
sono rossela di nn nsolo dolci ma….ma nn so perchè nn riesco a commentare se nn cn anonimo….baciiiiiiiiii
ciao rossella nn t preocc anch’io nn riesco a commentare…ho dovuto cambiare browser..con firefox riesco a scrivere , con int explorer no..prova a nache tu grazie milleeeeeeeeee
ma che bellissimo dessert, fresco e goloso!brava!
grazie cara 🙂 :***************
Bellissimo goloso e come sempre sei un tentatrice…mettimi un pezzetto via ..grazie tesoro 😉
Bravissima come sempre baci Anna
mamma mia che gelizia bravissima
Ma che splendore…BRAVISSIMAAA!!!!;-))
Un abbraccio e buona settimana*
grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ma che meraviglia. ne mangerei volentieri una bella fetta grande!
grazie mille franciiiiiiiiii
che meraviglia!
bella e buona!!! complimenti!!!
che bontà!!! brava! da oggi ti seguo con piacere! se ti va passa a trovareanche il mio blog appena nato” ciao!