Torta alle fragole e crema pasticcera

Ecco a voi la mia torta di fragole..la base è quella del mio plumcake allo yogurt presente anche in questo post

ve la riscrivo :

1 vasetto yogurt
2 vasetti di zucchero
3 vasetti farina    Molino Chiavazza
mezzo vasetto olio di semi
mezzo vasetto latte
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci

Basta davvero amalgamare il tutto senza troppo sforzo con un cucchiaio…infornare a 180 gradi per 30 minuti…sentirete che bonta’ 🙂

poi ho preparato una crema pasticcera bella soda fatta con :

500 ml di latte
3 cucchiai di farina  Molino Chiavazza
6 cucchiai di zucchero
vanillina
scorza limone
1 uovo intero

Metto il latte a bollire sul fuoco con la scorza del limone…
monto le uova con lo zucchero, unisco la farina e la vanillina e poi il latte..rimetto su fuoco fino a far
addensare….

Monto la torta facendo cosi’prendo la torta fredda la svuoto un pochino al centro per fare un incavo , metto la crema pasticcera, le fragole e la gelatina 🙂

buon appetitoooooooooooooo

vassoietto atmosfera italiana 

18 thoughts on “Torta alle fragole e crema pasticcera

  1. Hey Terry, sembra buonissima questa torta…ma quante uova metti nella crema pasticcera? Un’altra cosa con le parti di torta che elimini cosa ne fai???
    :* grace

  2. ehi grazia scusa ho saltato ole uova nella crema ora aggiusto subito..ne metto 1 intero…be’ la torta che mi resta la mangio ehehheheh non ne resta tantissima perche prendo una teglia grande da 26 cm o anche piu’ 🙂

    • Nella torta fredda la svuoto un pochino al centro per fare un incavo , metto la crema pasticcera, le fragole e la gelatina 🙂

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