Ciao a tutti
ecco un piatto velocissimo anche oggi..
Ingredienti per 4 persone
500 gr tagliolini terra e sole
sale
pepe nero Tecal
sugo con funghi e melenzaneCascina san cassiano
un paio di cucchiai di ricotta Osella
olio Dante
In un pentolino ( Steelpan) metto un po’ d’olio con una mezza cipolla con dell’olio facendola imbiondire..
Aggiungo il sugo , pepe nero e sale..aggiungio la ricotta.
Cuocio la pasta e lascio un po’ di acqua di cottura…se serve la aggiungo al sugo, a me un po’ è servita..
Amalgamo la pasta e servo caldissima..
a presto
mmm…sembra ottima
Un primo davvero saporito
brava Terry! Mi piace un sacco questa pasta!
funghi e melanzane sono un abbinamento perfetto!
Che bella ricetta! Complimenti!!
che sugo gustoso!! gnam gnam
cliccate QUI x poter partecipare al Giveaway in corso nel mio blog, si vince due bottiglie di vino e 3 confetture di BACCO NON LO SA! BUONISSIMI!SCADE IL 28.03.12 VI ASPETTIAMO CUOCHE!
uhmmmm…che gustosi questi tagliolini! ne prenderei volentieri una forchettata!
grazie ragazze 🙂
adoro le ricette veloci…questa e’ eccezionale!!
grazie rosaria 🙂
buoni i tagliolini!