Tagliatelle mare e monti

Ingredienti  ( 4 persone )

500 gr tagliatelle fresche
350 gr funghi champignon
300 gr gamberetti
panna 4 cucchiai o mascarpone
6 pomodorini pachino
sale
pepe
peperoncino
prezzemolo
aglio
1  dado vegetale
3 zucchine

Soffriggere i funghi con uno spicchio d’aglio e con un po’ di peperoncino…mettere da parte ..nello stesso olio soffriggo le zucchine e i gamberetti…aggiungo il tutto ai funghi , unisco i pomodorini e lascio cuocere 5 minuti..aggiungo il dado, panna, sale e pepe e lascio stringere a fuoco vivace per altri 6 minuti…
Cuocio la pasta e la salto in padella con il sughetto..buon appetito..

17 thoughts on “Tagliatelle mare e monti

  1. @ i fiori di loto grazie mille i funghi che uso sono i prataioli o i porcini ma varia a seconda dei gusti 🙂

    @ sissi grazie mille passi sempre :):***

    @ scarlett ti ringrazio tanto..eh si’ è un buonissimo abbinamento :):***

    @maryfra provala è molto semplice ma fa molto effetto 🙂

  2. lilli be’ c’e da dire che non ho tempo il nipotino chiamaaaaa pero’ quando vuoi te le faccio un baciooooooooooooooooooooooo tvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *