Tagliatelle fresche panna funghi

Ciao a tutti….oggi facciamo tagliatelle ai funghi…
Ci servono
Tagliatelle fresche La Mugnaia di Elice
funghi essiccati Manzoni
panna da cucina
prezzemolo
sale
pepe
aglio
peperoncino Tecal
dado di carne S.Martino
Dopo aver fatto reidratare i funghi in acqua per circa 40 minuti li ho scolati e saltati in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e un po’ di peperoncino…ho fatto cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un po’ di brodo caldo ( o acqua calda in cui avete sciolto un dado)..appena il tutto è cotto aggiungo la panna…
Scolo la pasta e la tuffo nel sughetto sentirete che bonta’ …

12 thoughts on “Tagliatelle fresche panna funghi

  1. Che bontà…io adoro i funghi ma non li faccio praticamente mai perchè mio marito li detesta 🙁 Ne mangerei volentieri un’abbondante porzione!

  2. grazie mille..scusate se non risp sempre ai commenti ma la connessione è un po’ difficloltosa e blogger a volte non funziona bene 🙂 alla prossima ricettinaaaaaaaaaaaaaa

  3. Ciao a sapere che ho amato il tuo blog e le vostre ricette sono perfette e sono molto buoni, molto creativi in cucina. E io sono un suo seguace. Vieni a me anche moltoben venuti. Saluti, Marta.
    Le mie ricette per ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *