piatti Atmosfera Italiana
Ciao a tutti….oggi facciamo tagliatelle ai funghi…
Ci servono
Tagliatelle fresche La Mugnaia di Elice
funghi essiccati Manzoni
panna da cucina
prezzemolo
sale
pepe
aglio
peperoncino Tecal
dado di carne S.Martino
Dopo aver fatto reidratare i funghi in acqua per circa 40 minuti li ho scolati e saltati in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e un po’ di peperoncino…ho fatto cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un po’ di brodo caldo ( o acqua calda in cui avete sciolto un dado)..appena il tutto è cotto aggiungo la panna…
Scolo la pasta e la tuffo nel sughetto sentirete che bonta’ …
Che bontà…io adoro i funghi ma non li faccio praticamente mai perchè mio marito li detesta 🙁 Ne mangerei volentieri un’abbondante porzione!
Che meraviglia! Un piatto invitantissimo!!! Baci
che bel piatto…anch’io ne prenderei una porzione…ciao
E’ la mia pasta preferita!!! Quella che mi preparava sempre la mia mamma. “Cosa vuoi da mangiare?” “P.P.F” (pasta panna e funghi) 😀
E’ un piatto per tutte le stagioni..invitante sempre! 😉
A presto!
francesca & Pietro di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
che buoneee!!! mi piace tantissimo il sugo funghi e panna, con le tagliatelle fresche poi è super! 😉
Mi piacciono da moreire queste tagliatelle gnammm
bravissima tesoro
bacioni ^_^
grazie mille..scusate se non risp sempre ai commenti ma la connessione è un po’ difficloltosa e blogger a volte non funziona bene 🙂 alla prossima ricettinaaaaaaaaaaaaaa
che buone..poi a quest’ora…mm..
Un classico sempre delizioso..:-)
Bravissima un bacio e buon week**
Ciao a sapere che ho amato il tuo blog e le vostre ricette sono perfette e sono molto buoni, molto creativi in cucina. E io sono un suo seguace. Vieni a me anche moltoben venuti. Saluti, Marta.
Le mie ricette per ogni giorno.
grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :********** baci buon w.e