Eccomi…quando mi prende la pazzia friggo di tutto…e mi sono ricordata che ancora non avevo mai postato la ricetta degli struffoli con il miele…
Eccoli..
Struffoli al miele e pasta di zucchero
Ingredienti
250 gr farina dolci e sfoglie Molino Rosignoli
2 uova
100 grammi zucchero di canna al miele Bronsugar
50 grammi di miele millefiori Lunadimiele
1 bicchierino d’acqua
Scorza di un’arancia grattugiata
scorza di limone
vaniglia
Impasto tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida, liscia e omogenea..
Dopo aver impastato lascio riposare il tutto per 1 oretta..
Trascorso il tempo faccio dei piccoli bigolini e taglio a tocchetti.
Scaldo abbondante olio di semi in padella e friggo i tocchetti mettendoli poi su carta assorbente.
In una padella Domo verso il miele, lo lascio scaldare leggermente e verso gli struffoli..
Verso il tutto in un piatto e decoro con zuccherini di pasta di zucchero..
uno tira l’altro…
molto golosi questi struffoli!
ti sono riusciti proprio bene, ottima l’aggiunta del miele, una dolcezza unica
grazie mille provateli 🙂
gli struffoli….mai fatti, ma con gli occhi gustati….
come ti sono venuti bene! davvero deliziosi 🙂
Adoro gli struffoli…ma quanta pazienza per farli!
Bravissima!!!!!!!!!
buonissimi 🙂 🙂 complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao 🙂
buoniiiii
Quanto sono buoni gli struffoli!
ma che golosità!! gnam gnam
buoni uno tira l’altro da oggi ti seguo se ti va passa da me ciao
Ho visto il tuo link su FB e …sono qua…ormai ti seguo volentieri. Complimenti, il tuo blog è molto bello!!!
Un bacione
Lu
ciao eccomi tra i tuoi lettori complimenti bel blog e che belle ricettine ti seguo volentieri !!anche io ho un blog passa ha trovarvi!!!grazie Vita