Spaghettoro con pesto a freddo

Ciaooooo a tutti….oggi vi presento una pasta facilissima che di solito faccio spessissimo nelle serate estive, quando non si ha molto in casa, non si ha tempo ma si vuole mangiare lo stesso bene…certo stavolta ho sostituito il mio pesto con ultrasalsa pesto di al cubo 3..che dire meravigliosamente buono….ecco cosa mi hanno fatto provare 🙂
visitate il loro sito è bellissimo pieno di vasetti deliziosi e con ricette raccontate in maniera simpaticissima …
Ma adesso passiamo alla ricetta
Ingredienti per 4 persone
500 gr  Verrigni spaghetti trafilati in oro
2 cucchiai ultrasalsa pesto al cubo 3
pinoli
prezzemolo
1 cucchiaio bruschetta al pomodorino Agromonte
Metto tutti gli ingredienti in una ciotola e li mescolo….lascio riposare in frigo per un ora..cuocio la pasta e la condisco con questo sughetto…non vi dico che buona provatelaaaaaaaaaa

9 thoughts on “Spaghettoro con pesto a freddo

  1. a chi lo dici,le serate d’estate mio marito ne approfitta sempre quando ci sono gli amici per fare gli spaghetti al pesto siciliano anche a mezzanotte,questo deve essere davvero molto buono e soprattutto molto veloce 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *