Rotolo di frittata di spinaci e formaggio
Ed eccomi qua..tanto tempo è passato dal mio ultimo post, ma tra caldo e linea che non va’ ho trascurato un po’ il blog.. Per la giornata mondiale del latte..
Oggi vi faccio vedere come faccio la frittata ripiena con spinaci e formaggio..
Vi assicuro che è davvero veloce da fare, ma che fara’ fare a voi un figurone..
Ingredienti per 4 persone
8 uova intere
sale
pepe nero Tecal
parmigiano grattuggiato
prezzemolo q.b
formaggio a cubetti ( io metto la provola)
2 fette di sottilette Inalpi
spinaci gia’ lessati 700 gr
In una ciotola mescolate le uova, sale e pepe nero..aggiungete parmigiano e prezzemolo, sbattete bene e versate questo composto in una leccarda rettangolare.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Bollite gli spinaci o semplicemente passateli in padella Domo con sale e pepe. aggiungete formaggio a cubetti e grattuggiato mescolate e versate il composto sulle uova gia’ cotte.
Stendete bene e arrotolate il tutto aiutandovi con carta forno.
Tagliate a fette e servite..vedrete che buonooo ..
Sfiziosissimo!!!
ah! ma non è fatto con la pasta!?! beeelloo :))
eh sì, il caldo ci ha messo tutte a dura prova :))
Uhmmm che invitante che è! Io rivoglio il caldo però…stavo bene prima!
adoro questi rotoli, sono così gustosi!
quanto mi piacciono i rotoli di frittata, gusto e estetica fusi insieme
Delizioso il tuo rotolo di frittata. Buona giornata Daniela.
grazie 🙂
OTTIMO!!
P.s.mi sono unita ai tuoi followers!!
Questo rotolo lo vedrei bene anche come antipasto, che ne dici?
ottimo da preparare prima in caso di ospiti!
Questa ricetta è ottima, anch’io la faccio spesso con qualche modifica… mi piace molto il tuo blog per questo mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi, a presto, Martina
thanks for sharing.
adesso con il caldo la frittata è ciò che va per la maggiore in casa mia, segno la tua buonissima ricetta che sicuramente piacerà a tutti