Ciao a tutti..
oggi vi presento una ricettina facile facile, ma di grande effetto…
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di riso venere
500 gr di cozze
1/2kg vongole
gamberoni
8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
peperoncino
prezzemolo
olio evo
vinchef
Preparazione
Pulire le cozze e le vongole e farle aprire in pentole separate.
Cuocere i gamberoni e metterli da parte.
Lessare il riso venere, scolarlo quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura.
Fare un soffritto con aglio, prezzemolo e peperoncino tritati,aggiungere i pomodorini
farli cuocere e poi aggiungere i gamberi, le cozze e le vongole.
Aggiungere un pò di acqua delle cozze opportunamente filtrata e mezzo bicchiere di vinchef.
Far insaporire il tutto per alcuni minuti, aggiustare eventualmente di sale e di pepe, quindi impiattare.
il riso venere con il pesce è uno dei piatti più buoni che si possano mangiare 😀 ti è venuto splendido
Non ho mai mangiato il riso venere mi sa che devo provarlo.
Buono!
grazie ragazze 🙂
Accoppiata vincente, complimenti.
Mandi
è arrivato il momento di assaggiare il riso venere…sembra proprio appetitoso 🙂
provengo da un paese che produce riso Venere e mi fa piacere che si sia diffuso proverò sicuramente a fare la tua ricetta
Ho una piccola confezione di riso venere che mi aspetta in credenza desideroso di finire in padella!
Buono il riso venere! E con il pesce è la morte sua! Troppo goloso e invitante!!!
Sempre di grande effetto e molto chic!
Fabio
Ti confesso che è un piattino che mangio sempre volentieri….e il tuo ha un’aspetto invitante…..
cercando una ricetta di pesce da fare questa sera… mi sono imbattuta nel tuo blog! complimenti!
ciao da Elisa di http://imperatriceaifornelli.blogspot.com/
anche io lo faccio spesso cosi! buonississsimo! ciao tere!