Riso venere con gamberi e frutti di mare

Ciao a tutti..
oggi vi presento una ricettina facile facile, ma di grande effetto…

Ingredienti x 4 persone: 
 500 gr  di riso venere
500 gr di  cozze
1/2kg vongole
gamberoni
8 pomodorini 

1 spicchio d’aglio
peperoncino
prezzemolo
olio evo
vinchef

Preparazione
Pulire le cozze e le vongole e farle aprire in pentole separate.

Cuocere  i gamberoni e metterli da parte.
Lessare il riso venere, scolarlo quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura.
Fare un soffritto con aglio, prezzemolo e peperoncino tritati,aggiungere i pomodorini
farli cuocere e poi aggiungere i gamberi, le cozze e le vongole.
Aggiungere  un pò di acqua delle cozze opportunamente filtrata e mezzo bicchiere di vinchef.
Far insaporire il tutto  per alcuni minuti, aggiustare eventualmente di sale e di pepe, quindi impiattare.

13 thoughts on “Riso venere con gamberi e frutti di mare

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