Ravioloni ripieni di zucca

Eccomi.
Oggi vi propongo una ricetta davvero sfiziosa..sembrera’ lunga da fare, ma non è cosi..

Ingredienti per 4 persone

per la sfoglia
4 uova
400 gr farina Molino Rosignoli
1 pizzico di sale

Per il ripieno
Farina di zucca Lo conte
2 robiole Osella
sale
pepe nero
un filo d’olio Dante
1 barattolo di crema di zucca Goloserie di campagna

Per il condimento
panna Codap

Preparate la pasta impastando il tutto  e mettetela a riposare per qualche ora..
Nel frattempo con un mixer mescolate tutti gli ingredienti per la farcia e mettete in frigo..

Stendete la pasta e ricavatene dei quadrati, riempite e chiudete a mo’ di raviolo..Cuoceteli in acqua salata  e condite con panna..sentirete che buoni..

6 thoughts on “Ravioloni ripieni di zucca

  1. Amo il gusto della zucca..la metterei ovunque.. risotti, sughi,.. i tuoi ravioli sembrano squisiti, compliemnti per il blog, da oggi ti seguo:)
    ps.passa da me se ti va
    un bacione

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