Pollo ripieno prosciutto e formaggio con patate

INGREDIENTI:

Un petto di pollo intero
Olio extravergine di oliva Dante
Sale
4 fette di prosciutto cotto
8 fette   di formaggio
pepe nero Tecal

PREPARAZIONE:
 Fatevi preparare il petto di pollo  aperto in una grande fetta dal vostro macellaio oppure fatelo voi…
Prendete la fetta di petto, rriempitela con il prosciutto, in tutta la sua grandezza, il formaggio,un po’ di sale e pepe A questo punto arrotolatela su se stessa e legatela con della rete da rostbif, ponetela in una tegliacon carta forno..Cuocete in forno a 180 gradi per 2 ore circa..aggiungendo ogni tanto un filo d’olio.. Fate freddare, tagliate a fette e ricopritele con il sugo di cottura. Questo piatto di solito lo cucino anche la sera prima di essere mangiato, per avere una fetta più sottile e compatta. Buon Appetito!
Per accompagnare ho tagliato le patate a cubetti messe in forno con sale, olio e pepe …
ecco l’olio dante…grazie a questa ditta che mi ha fatto provare quest’olio, in verita’ gia’ lo usavo eheheheh…gusto ottimo e bottiglie riutilizzabili di plastica..alla prossima ricetta..

6 thoughts on “Pollo ripieno prosciutto e formaggio con patate

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