Ingredienti
300 farina Molino Rosignoli
4 uova
Mezzo bicchiere di latte in cui ho fatto sciogliere 2 cucchiaini di infuso alla pesca e mela Coccole
Mezzo bicchiere di olio
200 gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
Marmellata alla pesca Atmosfera italiana
Sbatto le uova intere con lo zucchero per 15 minuti aggiungo poi il latte, l’olio, la farina e il lievito continuando a sbattere per altri 5 minuti..in forno in uno stampo a ciambella Happyflex a 180 gradi per 30 minuti..
Sentirete che bonta’ l’infuso dona alla ciambella un profumo e un gusto delicato ma persistente..
Ho accompagnato le fette con della marmellata alla pesca..che bonta’..
Buonissima questa ricetta!! Ti viene solo a guardarla l’ acquolina in bocca!!
Ma che delizia… con quella bella marmellata di pesca sopra che richiama l’aroma dell’infuso…
Mi piacerebbe trovarla in tavola per la colazione di domani mattina.
delizoso!!! sembra morbidissimo e pare di sentirne il profumino!!! 😉
Che golosità infinita! Buon ferragosto e buone vacanze, anche io tra poco inizierò le mie…CIAO SILVIA
Terry ma che bontà!!!! mi inviti a mangiare una fettona di questo plum cake?? ;P lo sai anche io abito a messina! 🙂 A presto!! Laura
Che bella ricetta intrigante e profumata.
Dev’essere molto profumato, molto invitante!!!
Anche come ricetta molto originale.
Buon ferragosto
wow che libidine!!! Ottima ricetta!