Pidoncini ripieni olive

Ecco a voi i miei pidoncini..li faccio spessissimo perche’ piacciono a tutti.si possono riempire con tante cose ( per questo puoi anche svuotare il frigo) e sono ottimi..
L’impasto è quello classico che faccio per la pizza..trovate il procedimento qui..
Una volta pronto l’impasto lo stendo e ritaglio tanti cerchi che poi riempiro’ e chiudero’ a forma di pidoncino..metto in forno o nel fornetto per pizze per 15 minuti a 180 gradi e via sono pronti…
dose per 20 pidoncini

600 gr farina 00 Molino Chiavazza
200 gr farina manitoba Molino Chiavazza
300 farina semola (volendo anche solo 00) Molino Chiavazza
500 ml acqua tiepida
30 gr sale
20 gr lievito in inverno (d’estate 10 gr)
1 pizzico di zucchero
1 giro olio oliva Dante
per il ripieno potete usare cio’ che volete:
prosciutto e formaggio
olive nere
funghi
caciottine e besciamella
insomma tutto cio’ ce piu’ vi piace..spero vi piacciano alla prossimaaaaaaaa
ps se vi va di votarmi date un occhiata qu
 è per un concorso..basta che inserisci la tua mail e clicchi su mi piace t arriva un messaggio nella posta elettronica che devi confermare ..ecco il link http://www.rizzoliemanuelli.it/concorso/open_ricetta.php?id_ricetta=14
baci a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii

12 thoughts on “Pidoncini ripieni olive

  1. Ciao Terry, che buoni che sono!! Li proverò a fare il prima possibile, mi piacciono tanto queste cose!! Non dimenticarti il mio contest, ti aspetto 🙂 ciao, a presto!

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