Pennette integrali in 10 minuti

Ingredienti per 5 persone:

500 gr  Pennette benedetto cavalieri 
500 gr foglie di basilico
olio Dante
sale GEmma di mare
peperoncino
pomodoro cubetti
parmigiano

  minicoppa finger food

Preparazione
Mentre la pasta bolle fate il pesto.
In un mortaio mettete basilico, olio sale e peperoncino e pestate..aggiungete una manciata di parmigiano e qualche cubetto di pomodoro..
Condite la pasta e spadellatela in una padella capiente Domo e servite nei deliziosi accessori finger food di atmosfera italiana..
Se vi fa piacere mettete un mi piace sul loro contest..
a presto

10 thoughts on “Pennette integrali in 10 minuti

  1. Terryyy ma quante bontà stai pubblicando questo periodooo?? le pennette buonissimeeeee!! e poi il budino precedente un paradisooo *_* ma sei sempre più brava!! il tuo blog è un perfetto antidieta 😀 complimentiiiii!! e buona domenicaaaaa

  2. Ciao Teresa, volevo farti i complimenti per la tua cassata.. vista nel blog di Alessia.. nel post della tua intervista!! Conmplimenti anche per il tuo blog.. 🙂 buona giornata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *