Pasta di mandorla siciliana doc

Ciao a tutti..oggi mi sono accorta di non aver ancora postato la ricetta delle paste di mandorla siciliana..rimedio subito 🙂 primo perche’ sono siciliana e secondo perche’ sono buonissime 🙂
Pasta di mandorla siciliana doc
Ingredienti:
500 g  di mandorle pelate Life italia
500 g di zucchero
120 gr di albume d’uovo
aroma vaniglia
3 gocce di aroma mandorla amara
( non esagerate senno’ restano amara)
Iniziamo tritando mandorle e zucchero insieme fino a farli diventare il piu fine possibile, dopo aggiungo l’aroma mandorla e vaniglia..e gli albumi..( non montati)…a questo punto sento la consistenza e vedo se non si sgretolano piu’ vanno bene e inizio a versare il composto in un sach a poche e a formare i miei biscotti..potete fare delle esse, oppure altre forme..Io li guarnisco poi con una ciliegina o mandorla.

Dopo di che li lascio riposare per qualche ora e li inforno a 180 gradi per 8 minuti..sentirete che bonta’..

 

ho accompagnato il tutto con caffe’ in cialda el tostador

 

19 thoughts on “Pasta di mandorla siciliana doc

  1. adoro la pasta di mandorle, terrò questa ricetta custodita tra quelle che devo assolutamente provare… una domanda.. ma con questa ricettina si possono realizzare le così dette “dita di strega”?
    buon inizio settimana
    terry

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