Parmigiana di melenzane

Ingredienti
6 melanzane
 mezza bottiglia passata di pomodoro
 olio extra-vergine d’oliva
  grana padano
 200 grammi di mozzarella
 sale, pepe e basilico.
  pane grattugiato
  prosciutto cotto
2 uova
ESECUZIONE
Lavare e tagliare  le melanzane per lungo lasciando un po’ di buccia, . Metterle sotto sale almeno un’ora in modo che eliminino un po’ d’acqua.Friggerle .Cuocere il pomodoro e basilico per almeno 15 minuti. In una teglia unta fare uno strato di melanzane, formaggio grattugiato, mozzarella tagliata a fette ,salsa di pomodoro, uovo bollito  tagliato a dadini, prosciutto cotto,e si ricomincia finendo con melanzane e pomodoro e un po’ di parmigiano…Cuoci in forno scaldato a circa 180 gradi per 30-40 minuti a seconda del numero degli strati. Si mangia appena tiepida.

9 thoughts on “Parmigiana di melenzane

  1. grazie debora…eh si la faccio molto ripiena diciamo eheheheheh provala aè buonissima….

    anna nn t preocc capita d sbagliare ehehhehehe te ne offro unpo’ perpanzo :):**********

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