Ingredienti
6 melanzane
mezza bottiglia passata di pomodoro
olio extra-vergine d’oliva
grana padano
200 grammi di mozzarella
sale, pepe e basilico.
pane grattugiato
prosciutto cotto
2 uova
ESECUZIONE
Lavare e tagliare le melanzane per lungo lasciando un po’ di buccia, . Metterle sotto sale almeno un’ora in modo che eliminino un po’ d’acqua.Friggerle .Cuocere il pomodoro e basilico per almeno 15 minuti. In una teglia unta fare uno strato di melanzane, formaggio grattugiato, mozzarella tagliata a fette ,salsa di pomodoro, uovo bollito tagliato a dadini, prosciutto cotto,e si ricomincia finendo con melanzane e pomodoro e un po’ di parmigiano…Cuoci in forno scaldato a circa 180 gradi per 30-40 minuti a seconda del numero degli strati. Si mangia appena tiepida.
golosa ricetta!!anche tu metti le uova??? tipica del sud!!! l’ho mangiata una volta, un pasto gustoso e completo!! 🙂
grazie debora…eh si la faccio molto ripiena diciamo eheheheheh provala aè buonissima….
anna nn t preocc capita d sbagliare ehehhehehe te ne offro unpo’ perpanzo :):**********
L’adoro!!!!!…davvero buona la tua!
grazie Vanessa!! Baci
posso portare il pane?uhm troppo buona la scarpetta e’ d’obbligo!!!baci
Adoro la parmigiana, gustosissima! Bacioni
Buonaaaaaaaaa!!!!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Non so resistere alla parmigiana, è troppo buona!