Panzerottini senza lievitazione che bonta’

Ingredienti per 15 panzerottini

1 kg di farina Molino Rosignoli
200 grammi di strutto
1 cucchiaio e mezzo di sale
350 ml di acqua tiepida

Si uniscono farina e strutto Si diluisce il sale nell’ acqua  e si aggiunge  alla farina. Si lascia riposare a temperatura ambiente almeno 10-15 minuti.

Per la farcia:
prosciutto cottto
sotiilette Inalpi

oppure patate bollite e formaggio insomma cio’ che preferite

Ora che abbiamo pasta e ripieno già pronti possiamo prepararei panzerottini.

Si stende la pasta e si tagliano dischi della grandezza desiderata. Un diametro usuale è di 10 cm. Si riempiono e si richiudono..in forno a 180 gradi per 20-25 minuti..sentirete che bonta’..

21 thoughts on “Panzerottini senza lievitazione che bonta’

  1. che buoniiiii..li voglio provare ,mi piace l’idea che siano senza lievitazione.. in questo periodo preferisco le preparazioni veloci!! ciaoooo 🙂

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