Vi piace la panna cotta??? a me si tantissimo di solito io uso una ricetta collaudatissima che vi scrivo…
pero’ in questo caso ho usato il preparatio per panna cotta della linea Spraypan …è davvero buonissima, basta scaldarla sul fuoco versarla nelle ciotoline e mettere in frigo per qualche ora..l’ho servita con il topper al caramello Toschi
ecco la mia ricettina
250 gr panna
50 gr zucchero
3 fogli di gelatina
In una pentola ho messo la panna a scaldare, quindi ho unito lo zucchero. Fuori dal fuoco ho aggiunto i fogli di gelatina ammollati in acqua e strizzati. Ho diviso in appositi stampini, ho fatto raffreddare un po’ e poi l’ho messa in frigo per circa 3 ore..
Adoro la panna cotta e al caramello mmmmmm divina!!baci,Imma
Ottima questa panna cotta e se la ricetta è super collaudata il risultato è garantito. Mi appunto sicuramente il tuo post.
Buona giornata.
buonaaaaaaaaaa!!!!! mi piace assai la panna cotta!!!!!!! ciaoooooo
adatta quando si va di corsa e non si vuole rinunciare a un dolcino 🙂
la panna cotta è un dolce che piace sempre! la tua è molto invitante! 😉
Panna cotta e caramello… che abbinamento divino!
Buonissima la panna cotta! uno di quei dessert che non mi stanca mai.
Tra qualche giorno torno a Messina… ho paura dell’afa! ma voglio andare a mareeee, mi manca un pochino! eheheheh
Buon weekend 🙂
Peccato non mi piaccia la panna cotta ma mi è venuta voglia di cream caramel
Ciao Terry siccome collaboro con molino chiavazza mi hanno mandato a parte le farine una confezione di panna cotta 6 porzioni..