Panna cotta e caramello

Vi piace la panna cotta??? a me si tantissimo di solito io uso una ricetta collaudatissima che vi scrivo…
pero’ in questo caso ho usato il preparatio  per panna cotta della linea Spraypan …è davvero buonissima, basta scaldarla sul fuoco versarla nelle ciotoline e mettere in frigo per qualche ora..l’ho servita con il topper al caramello Toschi
ecco la mia ricettina



250 gr panna
50 gr zucchero
3 fogli di gelatina

In una pentola ho messo la panna a scaldare, quindi ho unito lo zucchero. Fuori dal fuoco ho aggiunto i fogli di gelatina ammollati in acqua e strizzati.  Ho diviso in appositi stampini, ho fatto raffreddare un po’ e poi l’ho messa in frigo per circa 3 ore..

9 thoughts on “Panna cotta e caramello

  1. Ottima questa panna cotta e se la ricetta è super collaudata il risultato è garantito. Mi appunto sicuramente il tuo post.
    Buona giornata.

  2. Buonissima la panna cotta! uno di quei dessert che non mi stanca mai.
    Tra qualche giorno torno a Messina… ho paura dell’afa! ma voglio andare a mareeee, mi manca un pochino! eheheheh
    Buon weekend 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *