Panna cotta al caramello e ciliegie
Vi piace la panna cotta??
a me tantissimo..
poi con le ciliegie e caramello…che buonaaaa
500 gr panna Hulala’
250 gr latte
150 gr zucchero di canna Bronsugar
20 gr gelatina
1 bacca di vaniglia Farnese
Mettete per 10 minuti la gelatina in ammollo in acqua fredda..
Scaldate il latte con panna e zucchero..aggiungete la gelatina, fate freddare un attimo.
Ponete negli stampi da budino e mettete in frigo..per 3 ore.
Io ho servito con un caramello leggero fatto con 2 cucchiai di zucchero fatti sciogliere in un pentolino con pochissima acqua e ciliegie..
Adoro le ciliegie, e la mia cavia adora la panna cotta questo sarebbe il nostro connubio *_*
grazie angela passo da te..
Bellissima, complimenti. Ti abbraccio, Rossana
Già le ciliegie??? Io non le trovo 🙁
qui e’ ancora decisamente presto x le ciliegie!
Si che mi piace la panna cotta! In ogni sua versione: al caramello, ai frutti di bosco, etc… La devo fare anch’io in questi giorni.
Alla prossima!
Ah, che goduria!! Bravissima!!
grazie elisa 🙂
Magnifica, ma per le ciliege devo aspettare un po’, è ancora presto!
deliziosa!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie mille..