Panettone loison con crema ricotta

Ciao a tutti…da qualche giorno ho instaurato una collaborazione con la ditta Loison..producono panettoni dalla grande qualita’ e pasticceria in genere..mi hanno gentilmente chiesto di rivisitare il panettone con una ricetta e io da buona siciliana ho fatto dei tortini panettone e crema alla ricotta e canditi….

Per la crema

500 gr ricotta di pecora freschissima
250 gr zucchero a velo
vaniglia
canditi arancia e cedro Sweet fruit

panettone Loison

Il procedimento è semplicissimo monto per 10 minuti tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema densa e vellutata..taglio a strati con un coppapasta tondo della Guardini 3 fettine di panettone che vanno farcite con la crema di ricotta…

nient’altro da aggiungere..buonissimo…è bello rivalutare il panettone anche in periodi diversi da quelli in cui siamo abituati a mangiarlo..a presto con nuove ricette con i prodotti Loison

17 thoughts on “Panettone loison con crema ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *