OLIO CARLI: Aiuto Chef Cercasi

Ciao a tutti! Da tempo non partecipo a concorsi, contest etc ma oggi voglio parlarvi di un concorso molto interessante e diverso dal solito.
Con la collaborazione dello chef Davide Oldani l’Olio Carli promuove un concorso davvero bello: Aiuto Chef Cercasi, è un contest innovativo che oltre a far vincere tanti premi, premierà la creatività e vi permetterà di passare un intera giornata con lo chef Davide Oldani.
Tutti i food blogger che vorranno partecipare devono seguire pochi e semplici passaggi. (possono partecipare anche i non food blogger).
1.Create una ricetta e fotografatela.
2. Entrate sul sito www.aiutochefcercasi.it,
3.Caricatela sul sito seguendo lo schema di  questa foto

Inserite nome, immagine, portata, ingredienti etc e premete invio.
4.A questo punto andate sul blog , mettete la ricetta e fatevi votare.
5.Tornate sul sito e cliccate conferma url ricetta.
6.I vostri amici che vi voteranno potranno partecipare all’estrazione di premi consistenti in ricettari: fatevi votare da più persone!
Trascorsa questa fase, la “Sfida contro tutti”, le ricette in gara verranno votate sulla pagina del sito Fratelli Carli e fra le prime 30 una giuria selezionata ne sceglierà 20.
Di queste 20, solo 5 passeranno alla fase successiva “la Sfida in cucina”, mentre gli altri riceveranno una “confezione Assaggio” Fratelli Carli.
Ma non sarà una semplice sfida, sarà presente anche lo chef e i finalisti avranno le spese di trasferta pagate, perciò che aspetti? Partecipa anche tu!
Io ho già in mente di preparare questo mio cavallo di battaglia…
Vi posto il link del mio blog così che potrete visionarla, è davvero un cavallo di battaglia per una siciliana come me…

Ecco a voi una pasta tipicamente siciliana…
è una rivisitazione della pasta al forno per farla ci occorre…
  • Pasta tipo catanesella
  • Ragu’ fatto con :

500 gr macinato
2 bottiglie pomodoro 
1 carota
sedano
cipolla
pepe nero
sale
olio extra vergine d’oliva

3 melanzane
3 uova
200 gr formaggio a dadini
200 gr prosciutto cotto
200 gr piselli
parmigiano grattugiato
Per prima cosa cucino il ragu’ : faccio scaldare una padella dove soffriggo con un po’ d’olio una cipolla tagliata sottile..quando è ben rosolata aggiungo il trito di sedano carota e cipolla, lascio cuocere un paio di minuti e aggiungo il macinato..appena anche questo è rosolato, aggiungo il pomodoro , i piselli e cuocio per circa 2 ore girando di tanto in tanto..
Friggo le melanzane tagliate a tocchetti e l emetto da parte..procedo nell’aggiungere alle melanzane fredde del prosciutto cotto tagliato sottile, le uova gfa’ bollite e fredde, il formaggio e il parmigiano..una volta che la pasta è pronta la scolo molto al dente e vi aggiungo il ragu’ e tutto il resto degli ingredienti facendo in modo che sul fuoco tutto si amalgami bene..buon appetito

Il primo classificato riceverà una confezione Mediterranbea di Olio Carli.

 Vi invito sul sito dell’ Olio Carli, guardate anche il video qui sotto.

Buon concorso a tutti!!!

Articolo sponsorizzato

2 thoughts on “OLIO CARLI: Aiuto Chef Cercasi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *