Ingredienti per circa 15 occhi di bue
500 gr di farina Molino Rosignoli
150 gr burro
50 gr olio Ficacci
aroma arancia Flavourart
250 zucchero di canna
sale un pizzico
mezza bustina di lievito per dolci
Impastare il tutto per 5 minuti tenendo per ultimo il lievito..
Tagliare con un coppapasta e infornare a 180 gradi per 15 minuti..
Appena i biscotti sono freddi li farcisco con crema al cioccolato Baladin e spolvero con zucchero a velo Eridania..
vedrete che buoni…
Buoni sì!
Buon fine settimana!
quanto adoro questi biscotti complimenti mi hai fatto venire una voglia sfrenata di addentarne uno ^.^
e’ un bel pò che non preparo i biscotti…i tuoi sembrano squisiti!!!
ciao!!! che meraviglia! hai voglia di partecipare al mio contest
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
ciao
Cara Terri, che delizia! Sono dei dolcetti golosissimi e irresistibili, brava!!
i miei biscottini preferiti in assoluto!
buoni, buonissimi!
li ho sempre adorati anche io 🙂
grazie a tutte 🙂
mamma mia mi piacciono un casino!
io li farcisco con la marmellata!
Che biscotti golosi, mi fa venire l’acquolina in bocca!
Che delizia!
semplici, veloci, ma golosi!
Ma che delizia!! Complimenti!!
Ps: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest “Arcobaleno in cucina”:
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html