Insalata di riso

Buongiorno a tutti…anche oggi blogger non va’…per questo non commento piu’ nulla da un paio di giorni e mi disp tanto non rispondere ai vostri commenti…spero che la situazione si risolva al piu’ presto possibile…
Inizio col dire che i vostri piatti sono tutti cosi’ fantastici e belli che io da voi blogger ho solo da imparare…pero’ oggi volevo postare la mia ricetta dell’insalata di riso classica anche se a volte ci possono essere delle varianti da regione a regione,percio’ se voi la fate in modo diverso accetto i consigli
 
200 gr maionese
350 g di riso Acquerello
funghetti sott’olio
4 filetti di peperone arrostito sott’olio
10 olive verdi farcite sott’olio
80 g di verdure miste sott’olio (carote, cetriolini, zucchine…)
olive nere
formaggio a cubetti ( caciotta Spadi Enzo)
una manciata di pisellini gia’ bolliti
 
                      piatti e ciotoline Atmosfera Italiana
 
Bollite il riso…e che riso..è davvero molto buono..non si incolla, resta sodo,integro assorbe ene il condimento…insomma ve lo consiglio..  fatelo raffreddare sotto acqua fredda corrente per bloccare la cottura.
Nel frattempo scolate le verdure dal loro olio di conservazione e tagliate i pezzi più grandi. dopo aver tagliato a pezzetti tutti i condimenti aggiungete il riso e amalgamate bene in modo che l’insalata possa assorbire tutto il condimento in maniera omogenea.
Lasciate riposare per 1 ora in frigorifero e servite.
 

12 thoughts on “Insalata di riso

  1. Ciao Terry, complimenti per il blog, tante deliziose dolci ricette. Se ti va fai un passo dal mio, sarai la benvenuta! Buona giornata laraandthekitchen.blogspot.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *