Oggi avevo voglia di preparare qualcosa di sfizioso allora mi sono ricordata di avere a qualche parte una ricetta dei grissini buonissimi…detto fatto..
La condivido con voi…
500 gr Farina Molino Rosignoli
1 busta lievito Mastro Fornaio Pane Angeli
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
100 gr di olio d’oliva Dante
200 gr di acqua
PROCEDIMENTO:
Impasto tutti gli ingredienti per circa 15 minuti….si presentera’ un impasto davvero morbidissimo ma è importante non aggiunger altra farina..dopo d che lo metto in una ciotola al calduccio a riposare per 1 ora…riprendo l’impasto da cui ricavo tanti pezzetti che stendo come se facessi dei bigolini tipo gnocchi..a due a due li intreccio e li metto su carta forno in teglia…spennello con olio sale pepe inforno a200 gradi per15minuti….eccoli…uno tira l’altro…
ps : raddoppiate le dosi cosi ne vengono circa 20 ma sono gia’ finiti:)
Ed ecco alcuni prodotti che l’azienda Molini Rosignoli mi ha mandato gentilmente…….
ho provato alcune farine e sono di ottima qualita’…ho provato gia’ in molte ricette e il risultato è eccellente…
Che invenzione i grissini, devo provare a farli con una farina particolare che ho, una multicereale, secondo me verranno da brivido!!!
chiedo scusa anche a te per il ritardo, avevo pensato a te: http://alcuoco.blogspot.com/2011/05/gelato-con-cuore-di-fragole-e-crema.html
ciao!
PS: ottimi questi grissini 🙂
Mi piacciono tantissimo i grissini gnamm questa te la copio!!
Bravissima come sempre!
Buon fine settimana Anna
Ciao sono Mariabianca
Domani il mio piccolo blog compie un mese.
Ti invito a mangiare (seppur virtualmente)un semplice dolcino insieme a me.
Davvero sfiziosi questi grissini che ti sono venuti benissimo!!! Un bacio e complimenti per la collaborazione!!
grazie a tutteeeeeeeeeeeeee :):*******************
sono usciti benissimo. queste farine sono ottime io ho provato anche pizza ed è fantastica
Adoro i grissini e i tuoi sono anche belli, complimenti! Baci
sissi è proprio vero vengono benissimo 🙂
grazie sara provaliiiiiiiiiiiiii
Meravigliosi!!!!
Che delizia!!!!!!!! Splendida ricetta! Grazie per aver condiviso con noi questa meraviglia! Me la segno! Complimenti anche per il blog e buon week!
grazie kiara 🙂 sono passata da te complimenti per i blog 🙂
Sono perfetti! Io li divorerei con dell’ottimo prosciutto crudo! Ottimi.
Bravaaaaaa Terry! Ti sono venuti perfetti … devo provare questa farina.
grazie franciiiiiiiiiiii
grazie galateaaaaaaaaaaaaa
baciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ma quanto sono lunghi….e soprattutto quanto devono essere buoni!!!!Sono daccordo con te!!!Assolutamente da ripetere al più presto….stefy
Complimenti! Sono bellissimi e…perfetti!! Ricetta appuntata 🙂