Giovedi’ gnocchi?? o lunedi gnocchi?? 🙂
Oggi vi propongo una ricetta infallibile..gli gnocchi di patate della mia nonna..lei fa tutto ad occhio ma io cerchero’ di darvi delle dosi precise..
Per 4 persone
1 kg di patate
400 gr farina per pasta fresca Molino Rosignoli
1 uovo
sale q.b
Bollite le patate..
In una spianatoia mettete le patate tiepide e aggiungete tutto il resto degli ingredienti impastando pian piano.
Otterrete un impasto molto morbido, cercate di non aggiuingere farina, se dovesse servire sara’ perche’ dipende dalla consistenza e dal tipo di patate..
Fate riposare la pasta per qualche minuto..
Ricavatene dei bigoli che taglierete a tocchetti..
Per il ragu’ leggero e veloce
Pomodoro Cirio passata verace
sale Gemma di mare
pepe nero Tecal
sedano
carota
cipolla
olio Dante
Scaldo dell’olio e versateci il trito di sedano, carota e cipolla..fate colorire..aggiungete il pmodoro , sale e pepe e fate cuocere..
Scaldate gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e conditeli con il sugo..
Irrorate di parmigiano..
buon appetito..
Buonissimiiiiii!!!!!!
mai fatti a mano ma con questa ricetina facile facile ci provo!