Ghiaccioli menta, anguria e latte di mandorla

Per salutare l’estate anche se ancora qui in sicilia è estate piena vi scrivo la ricettina dei miei ghiaccioli…alla menta, latte di mandorla e anguria…

eccoli…

Ghiaccioli alla menta :
100 ml di sciroppo alla menta
50 gr di zucchero
succo di mezzo limone
400 ml di acqua
Fate semplicemente sciogliere in un pentolino lo zucchero il limone e lo sciroppo,aggiungete l’acqua e fate sciogliere . Riempite i ghiaccioli e ponete in freezer.
Ghiaccioli all’anguria :

400 grammi  d’anguria
100 grammi di zucchero
succo di1 limone

Mettete lo zucchero in un pentolino, unite il succo di limone el’acqua, portate a ebollizione ,lasciate cuocere fino a quando lo zucchero si saràsciolto, fate raffreddare.
Tagliate la polpa di anguria a pezzetti, eliminando tutti i semi; frullatela nel mixer e aggiungetela allo sciroppo di zucchero. Versate il composto in 8 stampini per ghiaccioli e metteteli in freezer a rassodare.

Ghiaccioli al latte di mandorla:
100 ml di sciroppoal latte di mandorla
50 gr di zucchero
succo di mezzo limone
400 ml di acqua
Fate semplicemente sciogliere in un pentolino lo zucchero il limone e lo sciroppo,aggiungete l’acqua e fate sciogliere . Riempite i ghiaccioli e ponete in freezer.

piatti Ecobioshopping
tovaglietta Greengate

10 thoughts on “Ghiaccioli menta, anguria e latte di mandorla

  1. Golosissimi questi ghiaccioli…. buoniiiii!!!
    Ciao, sono Lucia, mi sono unita al tuo blog, se ti va di passare da me ne sarei contenta….^_^

  2. adorabili i ghiaccioli fatti in casa! quelli al latte di mandorla devono essere buonissiniiii
    mi unisco ai lettori fissi ^.^ e se vuoi passa a trovarmi! baciii

  3. Golosissimi *_*

    Annche io ho in mente di salutare l’estate con dei ghiaccioli e utilizzare finalmente i miei stampini, pensavo di mettere lo yogurt.. mo vediamo un pò, sicuro uno lo faccio al latte di mandorla ^_^

Rispondi a Ilaria Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *