Per salutare l’estate anche se ancora qui in sicilia è estate piena vi scrivo la ricettina dei miei ghiaccioli…alla menta, latte di mandorla e anguria…
eccoli…
400 grammi d’anguria
100 grammi di zucchero
succo di1 limone
Mettete lo zucchero in un pentolino, unite il succo di limone el’acqua, portate a ebollizione ,lasciate cuocere fino a quando lo zucchero si saràsciolto, fate raffreddare.
Tagliate la polpa di anguria a pezzetti, eliminando tutti i semi; frullatela nel mixer e aggiungetela allo sciroppo di zucchero. Versate il composto in 8 stampini per ghiaccioli e metteteli in freezer a rassodare.
piatti Ecobioshopping
tovaglietta Greengate
ne vorrei uno adesso è caldo anche qui!!
bravissima un bacione ^_^
Adorabili… qui da noi oggi piove, ma solo a guardare questi ghiaccioli mi sembra che ci sia il sole.
questa ricetta mi piace moltissimo , la terrò presente..da oggi ti seguo ,se ti fa piacere passa anche tu a trovarmi http://www.saporidisara.blogspot.com
baci , SARA
e certo che fanno gola…bravissima, ciao Flavia
Golosissimi questi ghiaccioli…. buoniiiii!!!
Ciao, sono Lucia, mi sono unita al tuo blog, se ti va di passare da me ne sarei contenta….^_^
Come sono belli e allegri, e sopratutto non ingrassano
adorabili i ghiaccioli fatti in casa! quelli al latte di mandorla devono essere buonissiniiii
mi unisco ai lettori fissi ^.^ e se vuoi passa a trovarmi! baciii
Buonissimi i ghiaccioli e bravissima per averli fatti a casa!! Quelli all’anguria sono adorabili 🙂
Golosissimi *_*
Annche io ho in mente di salutare l’estate con dei ghiaccioli e utilizzare finalmente i miei stampini, pensavo di mettere lo yogurt.. mo vediamo un pò, sicuro uno lo faccio al latte di mandorla ^_^
bellissima ricetta, ma scusa… in quello all’angura quanta acqua ?