Crostata croccante di fragole con crema
Sul blog avete gia’ visto la crostata di fragole..ma dovete assolutamente provare anche questa versione con base croccante..è davvero buona..
Ingredienti stampo da 24 cm Gp e Me
Base:
400 gr biscotti
200 gr burro
cioccolato bianco tritato 50 gr
Tritare i biscotti con il cioccolato, aggiungere il burro fuso e stendere il composto nella teglia a cerniera…Mettere in frigo per mezz’ora a raffreddare…
Crema senza uova
700 ml latte
200 g zucchero
80 g amido di mais
100 ml panna montata
vaniglia aroma
Procedimento:
Mettere in un pentolino zucchero e amido , incorporare il latte e cuocere a fuoco lento. Appena inizia ad addensare (avverra’ piuttosto velocemente ) togliere dal fuoco, aggiungere l’aroma alla vaniglia e far freddare bene ponendo la crema in acqua e ghiaccio..
Aggiungere la panna montata..
Versare la crema fredda sulla base di biscotto e rimettere in frigo..
Decorare la crostata di fragole con crema e gelatina..
E’ squisita fatemi sapere se vi piace..