Ecco a voi questa meravigliosa torta….
è molto semplice da preparare..partiamo
Pan di spagna
5 uova
150 gr zucchero di canna alla vaniglia Bronsugar
D e C
Monto le uova con lo zucchero per 15 minuti…aggiungo gli aromi e la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto…metto nello stampo a cuore
Guardini e inforno per 30 minuti a 180 gradi…lascio raffreddare e poi taglio in 3 strati..
Crema pasticcera alla fragola
Ingredienti:
500 ml di latte
3 rossi d’uovo
buccia grattuggiata di un limone
150 gr di zucchero
70 gr di amido Molino Chiavazza
una bustina di vanillina
1 kg di fragole
In un pentolino unite i rossi d’uovo con lo zucchero e montateli fino a che non diventerà soffice e chiaro, unire l’amido e la vanillina sempre mescolando. Scaldare il latte in un altro pentolino con la scorza di limone e versatelo sul composto di uova . Una volta unito il tutto mettet la pentola sul fuoco a fiamma moderata: agitando di continuo sempre nello stesso verso, fate in modo che la crema diventi densa.
A questa crema ormai fredda aggiungo 250 gr di panna Hulala’ oro gia’ montata mescolando dal basso verso l’alto….
divido la crema a meta’ e in una parte aggiungo 200 gr di fragole frullate con l’aggiunta di un goccino di limoncello…
passo alla preparazione della torta…alternando pan di spagna bagnato con succo di fragole, crema e cosi’ via..guarnisco con fragole…
ecco qual’e la panna che uso per preparare questa crema…
E’ Hulala’ oro…ha una consistenza ottima e si lega molto bene alla crema..ecco cosa gentilmente quest’azienda mi ha offerto..
molti altri prodotti li usero’ nelle prossime ricette…vi invito a provare la panna vegetale..
vi lascio i link
partecipo a