Frittelle di melenzane
Ingredienti per circa 12 frittelle
3 melenzane gia’ bollite
sale Gemma di mare
pepe nero Tecal
4-5 cucchiai di farina Ds
1 uovo
preparato per infarinare Ds
Bollite le melenzane in acqua bollente e salata e mettete in un colapasta per far fuoriuscire l’acqua in eccesso.
Schiacciate con una forchetta e unite tutti gli ingredienti..
Fate freddare il composto in frigo per qualche ora.
Prendete l’impasto a cucchiaiate e passatelo nel preparato per impanare..
Friggete le frittelline in abbondante olio di semi in capiente padella Domo..
Scolatele..
Ne mangerete in quantita’ non sembrano nemmeno melenzane 🙂
le ho mangiate sabato sera a un ristorante e mi son piaciute moltissimo.. mi appunto la ricetta ..
lia
delle piccole vere delizie!
Mi salvo assolutamente questa ricetta! Non posso farne a meno!
ciao ti ho trovato per caso e il tuo blog mi ha subito colpito, ho già scoperto qualche ricettina che proverò sicuramente:-) così da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa.kreattiva
grazie a tutte 🙂
Una bella idea molto piacevole per preparare le melanzane
BBBBBuone!!!
look delicious!
Detesto le melanzane, ma provero’ a fare questa ricetta per mio genero………nè sarà felicissimo grazie dell’idea
Ottima idea le tue frittelle di melanzane. Buon pomeriggio Daniela.
Sono ottime …prova a passare nel sugo!