Torta panna e frutta..semplice semplice ma una vera bonta’..

Ecco la torta che faccio spessissimo quando non ho molto tempo…basta preparare un pan di spagna, comprare la frutta in sciroppo, preparare una bagna, montare la panna , assemblare il tutto et voila’ la torta è servita…spero vi piaccia 🙂

 
 



Pan di spagna :
dose per tortiera da 24cm ( per circa 18-20 persone)


6 uova
180 zucchero
180 farina
vanillina
scorza arancia o limone


Si montano le uova intere con lo zucchero per 15 minuti fino a che il composto non diventa bello chiaro e spumoso…Si continua aggiungendo gli aromi e si monta per altri 5 minuti…Si aggiunge la farina setacciata a poco a poco mescolando lentamente con una spatola dal basso verso l’alto con movimenti lenti…quando è ben amalgamato si mette in foorno a 180 gradi per 30 minuti..

                                  

partecipo al contest http://dolcettidalmondo.blogspot.com/2011/02/layer-cakes-contest.html