Category Archives: Cheescake
Cheescake alla nutella
400 gr di panna montata Hole’
medagliette di cioccolato Dulciar
Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm. Porre in frigorifero.
Lavorare il formaggio con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiungere la nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente..
Aggiungere delicatamente la panna montata . Ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio..Fare riposare in frigo,un paio d’ore.
Cheescake giallo con gelee di limone
Che dire io il cheescake lo adorooooo qui vedete la mia versione alla fragola….
oggi pero’ volevo provarlo con il limone e allora eccolo qui….
Volevo provare questa bellissimaa teglia della Guardini fette perfette…:)
PER LA CREMA
4 tuorli
260 g. di zucchero
60 g. di farina Molino Chiavazza
500 ml di latte
8 g. di gelatina in fogli
250 g. di panna montata Hulala’ oro
PER IL GUSCIO
400 g. di biscotti
200 g. di burro fuso e freddato
PER LA COPERTURA
1 bustina di tortagel
3-4 cucchiai di zucchero
100 ml. di succo di limone
150 ml. di acqua
4 gocce di colorante alimentare giallo
Frullate i biscotti finemente e mescolateli al burro fuso e freddo.
Con il composto foderate uno stampo di 24cm. Mettere in frigo per mezz’ora a rassodare.
Nel frattempo fate la crema pasticcera: fate bollire il latte; mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi versatevi a filo il latte bollente e mettete sul fuoco. Cuocete la crema fino a quando si addenserà, mescolando.aggiungete la gelatina bagnata e strizzata .Fate raffreddare.
Quando la crema è fredda incorporate la panna montata .
Prendere il guscio biscottato e metteteci tutta la crema e rimettete in frigorifero a solidificare per 4 ore.
Preparate la gelatina al limone cosi’ : mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l’acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti. Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
Versate la glassa sul dolce e riponete in frigorifero per un’ora a solidificare.
Cheescake in coppa
spero vi piaccia..alla prossima 🙂