Cuori di pasta ripieni besciamella

Eccomi qui dopo qualche giorno di relax , scrivo di nuovo una bella ricettina per voi..semplice semplice ma vi fara’ fare un figurone…
eccolo..











Ingredienti per 4 persone
8 cuori di pasta Gragnano

besciamella fatta con :
1 litro di latte, 
100g di farina Molino Rosignoli
50g di burro, 
1 cucchiaino di sale, 
grana a piacere
1 pizzico di noce moscata

ragu’ :
1 bottiglia di pomodoro Agromonte
carne tritata 500 gr
sale
pepe nero Tecal

1 costa di sedano

1carota
1cipolla
olio Dante
100 gr di piselli

Inizio preparando il ragu’..
Trito la cipolla lasciandola soffriggere in olio d’oliva..aggiungo il trito di sedano, carota e cipolla e lascio  imbiondire..aggiungo la carne, la passata di pomodoro, aggiusto di sale e pepe, una manciata di pisellini e lascio cuocere..




Preparo la besciamella nel solito modo:
In una pentola capiente metto tutti gli ingredienti a freddo, amalgamo con una frusta e sciolgo tutti i grumi..Metto sl fuoco e lascio addensare..




Nel frattempo porto a bollore l’acqua della pasta e cuocio per 8 minuti la pasta..
Appena cotto la scolo e la riempio con ragu’ e besciamella, passo in forno per 20 minuti a 180 gradi..buonissima….

11 thoughts on “Cuori di pasta ripieni besciamella

  1. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *