Cuori biscotto cioccolato e mandorle
Per la frolla :
400 farina Molino Rosignoli
110 zucchero Eridania
60 burro
60 olio alla nocciola Pariani
aroma biscotto Flavourart
2 uova
latte q.b
2 cucchiaini lievito
Impasto tutti gli ingredienti facendo la classica fontana..
Lascio riposare in frigo per 2 ore..Riprendo l’impasto e formo dei cuori con i tagliapasta cuore
Cuocio in forno a 180 gradi per 20 minuti..

Glasso i biscotti con cioccolato fuso e decoro con
Mandorle
questi tondi li ho fatti usando il mattarellino Silikomart/
che buoni..sono bellissimi!!
Deliziosi!!!
Buona Pasqua, ciao 🙂
Ciao Terry bello il tuo blog i tuoi piatti sono magnifici mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
Che meraviglia!!
Che buoni!!!
ciao Terry eccomi qui sono passata dal tuo blog e mi sono iscritta volentieri! che belle ricette davvero ti faccio i miei complimenti 🙂 Auguroni!
se ce ne sono ancora li assaggerei volentieri, hanno un aspetto così invitante…
Belli e buoni! Avrei giusto un languorinoooooo…
Un bacione e tanti auguri
grazie mille a tutte :):**********
complimenti devono essere buonissimi, ti auguro Buona Pasqua
Buonissimi! Tanti auguri di Buona Pasqua!
belli!
auguri di Buona e serena Pasqua
Che golosi questi biscottini, brava!Ciao e Buona Pasqua!
Stavo giusto cercando una ricettina simile, devono essere buoni. Anche io sono di Messina, precisamente di Olivarella. Se ti va vieni a dare un occhiata al mio nuovissimo blog. Anzi, mi aiuteresti a farlo crescere un po? Fammi sapere….buona Pasqua.
Favolosi questi dolcetti,arrivo x colazione….
mmmmm buono questo dolce la porto nella mia pagina https://www.facebook.com/pages/Ricette-per-dolci-fatti-in-casa/158387314192663
eccomi, sono passata anche di qui!!!!! che meraviglia brava!!!!!! T aspetto anche sul mio piccolo blog!!!!!
http://www.zuccheromaniadimary.blogspot.com
Ciao!Ho un blog di moda, ma adoro mangiare…e i dolci!!! E questi mi fanno venire un’acquolina in bocca mostruosa!!! :)) Ti seguo,ciao,Paolo
Ciao!! ti ho scoperta per caso, ma mi sei piaciuta subito. Mi unisco ai tuoi lettori.Cosa dire di questi dolcetti: Golosi!!