Cuori biscotto cioccolato e mandorle

Cuori biscotto cioccolato e mandorle
 
Per la frolla :
 
400 farina Molino Rosignoli
110 zucchero Eridania
60 burro
60 olio alla nocciola Pariani
aroma biscotto Flavourart
2 uova 
latte q.b
2 cucchiaini lievito
 
 
Impasto tutti gli ingredienti facendo la classica fontana..
Lascio riposare in frigo per 2 ore..Riprendo l’impasto e formo dei cuori con i tagliapasta cuore
Cuocio in forno a 180 gradi per 20 minuti..
 
 
Glasso i biscotti con cioccolato fuso e decoro con
Mandorle
 

questi tondi li ho fatti usando il mattarellino     Silikomart/

 

19 thoughts on “Cuori biscotto cioccolato e mandorle

  1. Ciao Terry bello il tuo blog i tuoi piatti sono magnifici mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

  2. Stavo giusto cercando una ricettina simile, devono essere buoni. Anche io sono di Messina, precisamente di Olivarella. Se ti va vieni a dare un occhiata al mio nuovissimo blog. Anzi, mi aiuteresti a farlo crescere un po? Fammi sapere….buona Pasqua.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *