Per la frolla
300 gr farina 00 Molino Rosignoli
arancia amara scorza
1 pizzico di sale
lievito mezza bustina
3 mele tagliate a spicchi
marmellata Rigoni di Asiago
150 gr burro
zucchero Eridania 120 gr
2 uova
Impastare farina, zucchero, uova, burro, sale e lievito e arancia ..
Far riposare la frolla in frigo per un ora..
Stendere la frolla in una teglia per crostata , coprire con la marmellata d’arancia e le mele..
Ritagliare con un tagliapasta Silikomart una griglia da appoggiare sulla crostata.pennellare con doratore Codap e cuocere in forno gia’ caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Mi raccomando resistete fino a raffreddamento senza mangiarla 🙂
che meraviglia di crostata,complimenti
Deliziosa!!!
favolosa ricetta! ti va di postarla sul mio contest
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
ne sarei felice
ciao
samaf
resistere è una parola grossa…di solito a casa mia non succede mai!!!mille baci