Croccantini riso soffiato e mandorle

Dolcetto facilissimo da realizzare per chi non ha tempo…ma di sicura riuscita anche chi è meno esperto puo’ prepararli..passiamo agli ingredienti

300 gr Riso soffiato Lo conte
200 gr mandorle Dulciar
500 gr cioccolato Mirco della Vecchia

Basta sciogliere a bagno maria lentamente il cioccolato..quando si è intiepidito aggiungiamo il riso e le mandorle…mettiamo nei pirottini decoriamo con gli smarties e via in frigo per 1 ora a rassodare..vi assicuro restano croccanti anche dopo 3 giorni…

Ecco cosa mi ha offerto la ditta Lo conte

  • farina per fritture
  • riso soffiato
  • bagna al rhum
  • spray gel gelatina
  • farina per pane nero

presto usero’ anche gli altri prodotti…

guardate che bello il loro blog  
http://lefarinemagiche.wordpress.com/

partecipo al contest

http://lericettediangela.blogspot.com/2011/04/gemme-di-bonta-le-mandorleparte-il-mio.html

17 thoughts on “Croccantini riso soffiato e mandorle

  1. Mai assaggiati con le mandorle, bell’idea!
    Che sfiziosa quella gelatina spray! Tutti prodotti validi, congratulazioni!
    A presto!

  2. Terry sei fantastica 😀 che voglia di cioccolato mi hai fatto venire, sono molto belli anche da vedere e poi sono pure facili da fare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *