Crepes di uova con sottilette e prosciutto

Ciao a tutti ebbene si stasera non avevo voglia di cucinare, ma volevo lo stesso una cenetta sfiziosa allora in 10 minuti mi sono preparata queste crepes…

Ingredienti per 2 persone
2 uova
sale
pepe
olio extravergine d’oliva Marina Colonna 
sottilette  Inalpi
prosciutto cotto

Niente di piu’ semplice sbatto le uova in un piattino e le salo e pepo..poi ungo una padellina con un po’ d’olio e verso l’uovo..lascio cuocere e quando vedo che ormai il composto è quasi cotto aggiung prosciutto e sottilette, richiudo su se stesso, lascio cuocere per altri 5 minuti e il gioco è fatto

guardate come fila la sottiletta…uhmm che bonta’…
mai mangiate sottilette cosi’ buone ecco cosa mi ha offerto l’Inalpi

Dal 1800 le famiglie proprietarie di IN.AL.PI erano attive nel settore lattiero caseario.

La tradizione,, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all’innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell’attuale IN.AL.PI. Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L’utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.

partecipo al contest della mia amica d squadra

14 thoughts on “Crepes di uova con sottilette e prosciutto

  1. Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
    Puoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
    Grazie ancora per la tua partecipazione.
    Natalia.

  2. Ciao Terry, sono golosissime queste crepes!!! ma, le uova non sono ancora troppo crude nella tua preparazione…?

Rispondi a Mamma Papera Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *