Ciao a tutti ebbene si stasera non avevo voglia di cucinare, ma volevo lo stesso una cenetta sfiziosa allora in 10 minuti mi sono preparata queste crepes…
Ingredienti per 2 persone
2 uova
sale
pepe
olio extravergine d’oliva Marina Colonna
sottilette Inalpi
prosciutto cotto
Niente di piu’ semplice sbatto le uova in un piattino e le salo e pepo..poi ungo una padellina con un po’ d’olio e verso l’uovo..lascio cuocere e quando vedo che ormai il composto è quasi cotto aggiung prosciutto e sottilette, richiudo su se stesso, lascio cuocere per altri 5 minuti e il gioco è fatto
Dal 1800 le famiglie proprietarie di IN.AL.PI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione,, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all’innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell’attuale IN.AL.PI. Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L’utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
partecipo al contest della mia amica d squadra
Buonissime con un bel ripieno goloso!!!!!!!Buon w.e.
ottime direi! trovo anch’io che i prodotti in.al.pi. siano davvero ottimi! Complimenti per la ricettina veloce ma golosissima
grazieeeeeeee ragazzeeeeeeeeeeeeeeee :):);)
C’è una sorpresa per te:D
http://wwwlove-cooking.blogspot.com/2011/05/premio.html
grazie anna sei tanto carinaaaaa 🙂
ma che bella idea,mai provate le crepes salate,mi sa che li proverò presto,
ciao
Molto buone anche io li cucino spesso per i miei familiari…
La gustano volentieri. La mia preparazione cambia un po’…. baci
grazieeeeeeeeeeeeeeee 🙂
che buone.. ottima ricetta veloce e gustosa.. brava
che bontà e da molto che non le faccio ottima idea
terryyyyy grazieeeeeeeee ^_^
imbocca al lupo cara come sempre sei bracissima
Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
Puoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
grazie a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ciao Terry, sono golosissime queste crepes!!! ma, le uova non sono ancora troppo crude nella tua preparazione…?