Colomba farcita con crema e cioccolato

Colomba farcita con crema e cioccolato

Ciao a tutti..

Ecco a voi una ricetta veloce ma davvero gustosa..

Avete mai pensato di usare una colomba come se fosse una torta? Mi spiego meglio.. Avevo una colomba iniziata e non sapevo cosa farmene..

L’ho tagliata a strati messa in terrina e voila’ il dolce è servito..

Vi dico tutto in dettaglio..

Ingredienti per la torta di colomba farcita con crema

Qualche strato di colomba o panettone o ancora pan di spagna pronto

1 preparato Prontocream Farmo

gocce di cioccolato

limoncello q.b, zucchero e acqua per la bagna..

 

Prepariamo una bagna facendo sciogliere 200 ml di acqua con 200 ml di zucchero, fate bollire per qualche minuto e spegnete.. Aggiungete il limoncello e fate freddare..

20150509_130617

A questo punto preparate la crema pasticcera, è semplicissimo vi bastera’ pesare 150 gr di acqua per 250 gr di preparato pronto e mescolare con una frusta,,

20150509_130758            20150509_131447

Tagliare la colomba a strati e farcire con crema, dopo aver bagnato la stessa con la bagna al limoncello…

 

20150509_131847

Finite tutti gli strati nello  stampo e mettete in frigo per qualche ora..

 

PicsArt_1431177407563 (1)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *