Cheescake in coppa

Cheescake in coppa alle fragole e yogurt
dosi per 10 coppe o per una torta da 26 cm
Ingredienti base :
300 biscotti tritati
150 burro fuso
Ingredienti crema allo yogurt e arancia:
500 gr yogurt bianco
200 gr panna
100 gr zucchero a velo
12 gr colla pesce
1 bustina vanillina
scorza di un’ arancia
Ingredienti glassa alle fragole:
250 gr fragole
50 gr zucchero a velo
4 gocce limone
4 gr gelatina
Per prima cosa trito i biscotti e aggiungo a questi ultimi il burro fuso, impasto e stendo questo composto di briciole in coppa formandone una base..( lo stesso si puo’ fare mettendo il tutto in una teglia a cerniera facendo una torta)…
A questo punto meto il composto di biscotti in frigo per 30 minuti…
Nel frattempo preparo la crema mettendo precedentemente la gelatina  ad ammollare in acqua fredda per10 minuti…monto la panna montata con lo zucchero a velo e ne lascio una piccola parte in cui sciolgo la gelatina…
Unisco allo yogurt la gelatina sciolta in un po’ di latte , aggiungo la panna montata , la scorza arancia , una bustina di vanillina….Metto sul composto di biscotti e rimetto in frigo…
Infine preparo la gelatina di fragole frullando le fragole con lo zucchero fino a diventare una crema..le meto sul fuoco e faccio bollire per 3 minuti a fuoco lento..aggiungo la gelatina ammollata e strizzata e il succo di limone..passo il tutto al setaccio..faccio fredddare e verso sulla torta…
Rimettto il tutto in frigo e dopo un’ ora la possiamo servire…

spero vi piaccia..alla prossima 🙂

contest 🙂

la raccolta delle fragole

25 thoughts on “Cheescake in coppa

  1. Carissima omonima.. un cheesecake destrutturato (oppure in coppa) aumenta la mia voglia d’estate!
    davvero complimenti anche per la fotografia e per la presentazione…
    baci
    buona domenica
    terry

  2. grazie mille terry be’ si fa quel ke si puo’ sono davvero alle prime armi sia con lefoto che con le presentazioni cerco di impegmnarmi 🙂

  3. dana provalo perche’ non ha proprio nulla da invidiare ad altri cheescake che ho fatto in passato è buono lo stesso anzi è buonissimo 🙂

  4. Che belle coppette goloseeee!! Mi piace tantissimo lo yogurt nei dolci la ricetta che uso io e simile,come aroma uso sempre il limone con arancia e da provare!!
    Quel cucchiaino e da svenire bravissima!!
    Baci Francesca

  5. grazie mille francesca..eh si visto ke comunque il sapore nn varia tanto io scelgo l’arancia ma anche i limone va bene…grazie tante ti offro un cucchiaino con piacere allora 🙂

  6. che bella variante !!!! mi unisco ai tuoi follower è molto carino qui e dalle ricette che pubblichi si evince che sei una ragazza molto romantica e dolce 🙂

  7. grazie mille angela 🙂 mi fa molto piacere che il mio blog t piaccia ma è ancora piccolo piccolo non è da nemmeno un mese che l’ho iniziato..continua a leggere se t va un bacio 🙂

  8. Piacere di conoscerti!!! Adoro il cheescake, e il tuo sembra sublime…
    Corro ad aggiungere il link e se ti viene qualche altra idea agrumosa ricordati di me…

  9. grazie mille cinzia be’ altre ricettine ne ho messe nel mio blog con gli agrumi ma sono d qualche giorno fa non so se si possono mettere ???? baci

  10. Buonissima da provare sicuramente e poi come l’hai presentata ,davvero bella !!! Mi chiamo Rosy e anch’io ho la passione per la cuccina e i dolci in particolari ,se ti va passa a trovarmi…ciaooo

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