Che dire io il cheescake lo adorooooo qui vedete la mia versione alla fragola….
oggi pero’ volevo provarlo con il limone e allora eccolo qui….
Volevo provare questa bellissimaa teglia della Guardini fette perfette…:)
PER LA CREMA
4 tuorli
260 g. di zucchero
60 g. di farina Molino Chiavazza
500 ml di latte
8 g. di gelatina in fogli
250 g. di panna montata Hulala’ oro
PER IL GUSCIO
400 g. di biscotti
200 g. di burro fuso e freddato
PER LA COPERTURA
1 bustina di tortagel
3-4 cucchiai di zucchero
100 ml. di succo di limone
150 ml. di acqua
4 gocce di colorante alimentare giallo
Frullate i biscotti finemente e mescolateli al burro fuso e freddo.
Con il composto foderate uno stampo di 24cm. Mettere in frigo per mezz’ora a rassodare.
Nel frattempo fate la crema pasticcera: fate bollire il latte; mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi versatevi a filo il latte bollente e mettete sul fuoco. Cuocete la crema fino a quando si addenserà, mescolando.aggiungete la gelatina bagnata e strizzata .Fate raffreddare.
Quando la crema è fredda incorporate la panna montata .
Prendere il guscio biscottato e metteteci tutta la crema e rimettete in frigorifero a solidificare per 4 ore.
Preparate la gelatina al limone cosi’ : mescolate il tortagel con lo zucchero, diluite con l’acqua e il succo di limone. Ponete sul fuoco e lasciate sobbollire per un paio di minuti. Lasciate intiepidire e aggiungete poche gocce di colorante, per rendere il tutto giallo.
Versate la glassa sul dolce e riponete in frigorifero per un’ora a solidificare.
Nooooooooooooooooo bpiace anche a me hihi come sempre sò la prima e a me la fettina haha ho fatto rima ^______^
Bravissima terry
smacckete
Anna
eheheh eh si io te ne conservo sempreeeeeeeeee una torta interaaaaaaaa un kisssssssssssss
Che meraviglia la voglio pure io…
baci
tieniiiiiiiiiiiiiiiiiii allunga la mano 🙂 baciiiiiiii
QUello stampo ce l’ho anche io, è troppo forte! E tu hai trovato un modo perfetto per impiegarlo…questo cheesecake è da urlo! Troppo goloso!
golosissimo!
Buonissimo!!!!
Bellissimo questo cheesecake, dev’essere una bontà! Buon w.e.
Quel giallo del limone è così invitante…Ne mangerei due porzioni!
mmmmm … mi sembra di sentirne il profumo…
meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa adoro quello stampo e la torta è da svenimento