L’autunno sembra proprio non venire e ancora possiamo concederci anche se è novembre una mattonella gelato e che gelato..
Accoppiate il fragrante biscotto che si scioglie in bocca, una delicata copertura di gelato fiordilatte e delle albicocche fresche, sentirete che buono..
Per preparare una mattonella per 6 persone occorrono:
1 Preparato per Gelato
400 gr biscotti io uso i Cabrioni
200 gr burro
zucchero
340 gr di latte
albicocche fresche
Trito al mixer i biscotti e aggiungo il burro..metto il tutto in una terrina e impasto bene, verso il tutto nello stampo e metto in frigo per qualche ora.
Nel frattempo preparo il gelato.
Verso la busta di preparato in una ciotola capiente e aggiungo poco alla volta 340 gr di latte freddo montando per cinque minuti con una frusta.
Metto il composto sulla base di biscotto e rimetto in frigo ..Aggiungo le albicocche fresche..
E la cheescake gelato è pronta ..
Buonissimo….
Conosco il preparato della fabbri..
baci
Per veri golosi… come me!!! 🙂
Un bacione grande!!!
Gradevolissimo esteticamente, oltre ad essere sicuramente anche molto buono: brava!
Che golosità
ciao cara, come sempre complimenti per il tuo blog e scusa se passo poco… ho pensato a te con un pensierino… se ti va passa da me 🙂
Buona giornata
Sara
OTTIMO!!!
Adoro questi dolci!!!
buon we
ma sai che è proprio un bel dolcetto….e si presenta davvero molto bene!
bacioni cara!
Ho anche io questo preparato ma ancora non l’ho assaggiato, mi hai dato una valida idea su come utilizzarlo. un bacio
Ciao…buonissima idea per un bel dolce!!!a presto
blog molto carino e curato, complimenti… ti seguirò spero che ti unirai ai miei sostenitori dei miei due blog… a presto.
http://ragazzocomune.blogspot.it/
http://scrivimidamore.blogspot.it
squisito e molto ben presentato! Buona domenica…
una meraviglia complimenti
che bello questo cheesecake!