Cheescake alla nutella

 Dolcino cremoso ma buonissimo, vi dico solo che c’e nutella e panna..uhmmm che bonta’…
Ingredienti per la base :
 
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro

 
 Ripieno :
4 confezioni di formaggio fresco spalmabile da 80 gr 
6 cucchiai di Nutella 
6 cucchiai di zucchero a velo Dolciincasa
400 gr di panna montata Hole’
medagliette di cioccolato Dulciar

 

Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm. Porre in frigorifero.
Lavorare il formaggio con lo zucchero  fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiungere la nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente..
Aggiungere delicatamente la panna montata . Ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio..
Fare riposare in frigo,un paio d’ore.

13 thoughts on “Cheescake alla nutella

  1. Buongiorno!… non mi ricordo se sei iscritto o meno su Oraviaggiando. Se non l’hai fatto, fallo subito…

    – puoi pubblicare ricette e vederle realizzate da grandi chef di caratura nazionale
    – puoi parlare del tuo ristorante preferito
    – puoi comunicare con tutti gli iscritti, seguirli (follow) ed essere seguito per tener traccia dei loro commenti, gusti e itinerari
    – puoi invitare a cena un ragazzo che ti piace
    – puoi farti una lista dei tuoi ristoranti preferiti per averli sempre a portata di “mouse” quando serve
    – puoi partecipare alle nostre cene e puoi scrivere sul nostro forum potendo aprire nuovi topic
    – puoi avere cene in omaggio

    Spero ti piaccia.
    Attendo la tua iscrizione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *