400 gr di panna montata Hole’
medagliette di cioccolato Dulciar
Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm. Porre in frigorifero.
Lavorare il formaggio con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e vellutata, aggiungere la nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente..
Aggiungere delicatamente la panna montata . Ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio..Fare riposare in frigo,un paio d’ore.
Che tentazione da azzannare il pc nutella panna gnammm c’è tutto!!
brava baciotti anna
buonissimo il tuo cheescake brava!!!!
è una golosità allo stato puro!!! 😉
..questa è una vera coccola!! 🙂
che buona la nutella!!! questa ricetta la voglio proprio provare!!! brava!
che buonaaaaaaa…..posso averne una fetta???
wow teresa, che delizia incredibile…aspetta! ti inserisco subito tra i miei preferiti! un grande bacio!
che golosità! Dev’essere stata proprio buona!!! 🙂
Grazie per l’idea Terè!!! :)) baci
Deliziosa e sfiziosissima ricetta 🙂
Buona domenica
Buonissimo!!! Un attentato per chi ancora non ha pranzato!!! Complimenti, hai proprio un bel blog!!!
Buona domenica! 🙂
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mmmmmm immagino che è una bontà ma non posso mangiarlo sono a dieta
Che deliziaaaaaaaaaaah!!!